2018/4/21(土)
初夏の陽気が漂う季節となり、毎年恒例のBBQ大会を大谷田公園にて行いました。
今年のテーマは『ザ・アメリカン』
ステーキ、ハンバーグ、ビーフワイン煮などアメリカンをテーマにした多彩な料理と共に楽しい時間を過ごす事ができました。
ご参加いただいた皆様からも沢山の差し入れを頂戴し、改めて御礼申し上げます。
↑ 乾杯の音頭 丸紅リアルエステートマネジメント 白井部長 様
↑ ビッグサイズステーキ(ガーリックソルトペッパー)カット中!
↑ ビーフワイン煮込み ※すね肉を赤ワインで煮込んでいます
↑ 大人気だったバーガー、ドックコーナー
↑ 締めのご挨拶にケン・コーポレーション吉中様